南通壹城九间堂﹒山居

34条点评 收藏

传承东方文化 九间堂以中式古典傲姿成就超级豪宅

1073

濠滨房产资讯:当时光无言地老去,你是否渴望追寻年轻时对家的记忆;当饱览人生风华盛景后,你是否开始探寻与自然相融的本源生活;当各式欧式建筑渐渐充斥我们居住的城市,你是否无比怀念中式国韵的东方建筑艺术?


南通【九间堂•山居】满足你的每一份期待。【九间堂•山居】传承东方文化,以中式古典傲姿成就通城超级豪宅,为你还原最本真的中国记忆,给你一份最质朴的自然奢华。


自古至今,中国的房子有很多,但好的建筑却很少。一个好的建筑不仅表现美,更依托一种思想,传递一种情感。


南通【九间堂•山居】依托东方文化的思想,承袭中式建筑的精粹,将檐、槛、巷、台、院等东方独一无二的建筑形式融入当代建筑艺术之中,加以精雕细琢,无一不展现中国几千年的传统文化底蕴,诠释最深邃的东方思想,给你中国人自己的居住环境和居住方式。



这是一座有生命的建筑,无不闪耀着传统的中国记忆。或许你现在还记得儿时玩耍的温情画面,那独家记忆里满是传统的中国味道。而南通【九间堂•山居】正是以曾经的中式院落生活为范本,将庭院生活贯穿建筑始终,不仅可以拾回年轻时那股子家的味道,更极大满足了通城层峰人士在繁华与质朴间的优雅转换。


南通九间堂不仅做到了真正的庭院式墅区,还以简洁科学的原则精心规划了特有的立体园林景致,在前庭后院间,密植浓郁中国味道的竹林,配以灌木等层叠景观,注重从功用中寻求惬意,从传统中寻求现代感。从此,鸟语花香无需踏遍千山万水去找寻,【九间堂•山居】给你天堂般园林美景。


【九间堂•山居】不光具有高端别墅的内在品质,让你在城市的繁华和自然的宁静间轻松回旋,更是一种中式国韵的体现,一种东方思想的传承,此般至稀至贵,也就只在最美中式院墅九间堂了吧。

    

壹城【九间堂.山居】


项目位置:工农南路18号


销售热线:4008980513转81097



全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词