南通壹城九间堂﹒山居

34条点评 收藏

国墅君临 不负江山

675


金秋十月,丹桂飘香。南通九间堂也正缓缓揭开其神秘的面纱。

 

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。国墅气象,万千雍容。南通【九间堂•山居】样板示范区经过精心筹备,目前已近完成,即将盛装呈现。

  

众所周知,九间堂是上海证大集团打造的世界级中式豪宅品牌,包括马云、戴志康等在内的中国商业领袖均是其业主,南通【九间堂•山居】不仅秉承九间堂的建筑理念与水准,更着力在自然景观、人居环境方面加以提升,成为九间堂品牌系列的又一巅峰之作。

 


 

江山胜迹,九间登临

 

狼山,海内八小佛山之首。雄峙江畔,云蒸霞蔚,可以说是南通独具江海神韵的人文山水之魂。


南通【九间堂•山居】隐于4A级狼山风景区内,傍山临江,山水相依。臻藏南通不可复制的自然景观与人文地脉,真正领略“山气日夕佳,飞鸟相与还”的大隐之境。


九间堂山居项目总占地8.5万方,容积率低至0.59,仅规划别墅143席,是南通首席纯中式园林别墅。


项目位于狼山风景区与中南城商圈交界处的核心位置,左手山水,右手繁华。裤子港河贯穿而过,军山、狼山、剑山推窗即见。是狼山景区罕见的低密度高端社区。


项目萃取中国传统建筑元素,三开三进,前庭后院以及中庭追忆中式院落文化。层层附赠空间,兴建现代空间理念。

  

重新唤醒,庭院记忆

 

南通,中国近代第一城。九间堂,中式庭院别墅标杆。当九间堂邂逅南通,唤醒的是南通对于庭院生活的记忆与情节。

 

南通,物华天宝,人杰地灵。城南的李方膺,城东的范曾,六桥古城内,深庭大院中,走出过多少风流名仕,寺街、西南营、丁古角……这些充满老城历史印记的地方都曾承载南通人的庭院生活。时光飞逝,城市在现代化的脚步中不断长高、扩大,白墙黛瓦、老宅巷弄渐渐淡出了视线,然而南通从未停止对庭院生活的想象与向往,直到九间堂遇见南通,前庭后院的生活再一次变为现实。

  

“三开三进,谓之九间”。这既是九间堂名称的由来,也是中式传统建筑格局的精炼写照。【九间堂•山居】汲取中华院落大宅精华,采用三进式庭院布局,赋予主人更多功能空间,秉承天人合一的核心设计理念,以现代手法演绎中国传统建筑精髓,将传统生活审美意境与现代生活方式有机结合。

 


 

与繁华,保持优雅距离

 

南通壹城,作为南通民国风格主题商业街,还原了张謇时代南通城的历史建筑与面貌,主街包括紫航、1921法式铁板烧等在内的高档餐饮机构云集,青石铺就的长巷,飘散着古城淡淡烟火,行人悠闲走过,把恍惚的记忆,遗落在时光里。

 

南通【九间堂•山居】扼守交通要道工农南路,项目周边交通便利,5分钟直达中南CBD10分钟即到星湖101 咫尺繁华,触手可及。更自带配套南通壹城商业街,为名仕生活增添一抹优雅风情。






  

国墅风范,非亲鉴而不可识。

 

预约电话:0513-68299999


全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词