南通壹城九间堂﹒山居

34条点评 收藏

中式典藏 秘境天开

九间堂山居媒体见面会暨样板段公开活动圆满结束
1374


细雨湿衣看不见,闲花落地听无声


十一月的狼山,秋意正浓。


1118日,在证大喜玛拉雅酒店会所“丁古角”内,南通九间堂山居终于迎来了自己的亮相。


九间堂山居媒体见面会暨样板段公开活动,邀请到来自包括南通电视台、南通报业集团等在内的十数家通城主流媒体的领导、嘉宾。


见面会以茶叙恳谈的别样形式,将九间堂低调而高贵的形象展示在通城媒体面前。

 

工农路,狼山下,纯别墅


九间堂山居营销副总郑田悦,向到场的媒体友人介绍九间堂品牌,以及九间堂山居的产品理念。


03年上海九间堂耀世而出,到14年南京九间堂登顶中国豪宅榜,证大集团打造的这一世界级中式豪宅品牌已走过传奇十年。


九间堂拥有亚洲超级豪宅基因,上海九间堂是证大戴志康、绿城宋卫平、阿里巴巴马云等中国商业领袖的选择,南京九间堂名列亚洲十大超级豪宅大陆别墅第一。


而今,南通九间堂山居承袭九间堂之建筑风骨,更着力在自然景观、人居环境方面加以提升,于工农路、狼山下、CBD旁,打造143席传世大宅,成为九间堂品牌系列的又一巅峰之作。

 

 

中式典藏,秘境天开


茶叙过后,媒体友人在工作人员的引导下集体参观了项目样板区。


连日来的阴雨并没有损碍九间堂山居的典雅身姿,相反,坐落于水岸边的样板区在朦胧中散发出“烟雨江南”的中式韵味来。


一入样板间内,前庭中的芭蕉与石榴便意趣横生地映入眼帘,中庭私家花园隐私而静谧,而餐厅外的后院让庭院功能更加完善。【三开三进】是九间堂卓越的宅院格局设计,九宫布局划分出功能不同的前庭、中庭、后院,并且让每个卧室都可以享受到丰沛的采光。


值得一提的是,九间堂山居将附加值做到了极致,实现了层层附赠。


地下室全部赠送,包含60㎡左右的双车位,以及70-120㎡左右的功能空间,可做保姆房、影音室、健身房等。


前庭、中庭、后院合计70-200㎡面积同样全赠送,三进式庭院布局,园园各尽其用。


更赠送40-53㎡露台,将人与自然的关系进一步伸展,时时赏五山美景。

 

 

203-340㎡中式典藏,邀您鉴赏!品鉴专线:68299999

  


全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词